Молочный суп из Белых замороженных грибов. Рецепт:

Ингредиенты: 100 гр замороженных Белых грибов, пол- литра молока, 600 гр картофеля, 2- 3 головки лука, 1 яйцо, 1 столовая ложка сливочного масла, соль.

Приготовление: достать грибы и дать им чуть размерзнуться, порезать их кубиками, смешать с нашинкованным репчатым луком, добавит сливочного масла, чуть воды и тушить до готовности.

В воду для супа добавить молоко и довести до кипения. В кипящую смесь положить картофель, нарезанный кубиками. За 10 минут до готовности положить тушеные с луком грибы, посолить по вкусу.  После этого взбить яйцо с молоком, влить эту смесь в суп и дать закипеть.

Количество грибов может быть больше или меньше. Все зависит от вашего вкуса. Приятного аппетита!!!

 



Leave a Comment

blank