Сколько варить Польские грибы? Для того, чтобы ответить на этот вопрос, надо вспомнить к какому классу относят эти грибы.

Польский гриб- это съедобный гриб семейства Болетовых.

Этот гриб относят к грибам второй категории.

Эти грибы готовятся очень просто.

Но перед готовкой (жаркой, засолкой, заморозкой и пр.) их следует отварить в течение 5 минут. После этого можно из них готовить любые блюда.

После такой предварительной варки жарить Польские грибы можно минут 30, для приготовления салатов отварите их второй раз еще минут 20.

Для приготовления супа берите просто отваренные один раз (5 мину) грибы.

Если вы решили заморозить отваренные грибы, то потом, перед приготовлением, их уже не надо отваривать, а просто жарить, тушить и пр.

Польские грибы не имеют ядовитых и условно съедобных двойников, поэтому не стоит их сильно долго вываривать, чтобы не улетучивался их запах и не стирался вкус.



Leave a Comment

blank