Порадуйте себя и близких, приготовьте макароны с грибами и сыром.

Ингредиенты:

250 гр свежих, не требующих тепловой обработки грибов, 100 гр ветчины, 3- 4 помидора, 2- 3 яйца, 0, 5 стакана сметаны, соль, перец, 300 гр макарон или лапши, вода. 1 столовая ложка сливочного масла. 150 гр подсохшего сыра.

Приготовление:

Грибы и очищенные от кожицы помидоры нарезать, недолго протушить с жирной, нарезанной кубиками ветчине, слегка охладить  и добавить смешанные со сметаной яйца и приправы.

Макароны отварить в подсоленной воде и слить воду. К уложенным в форму макаронам добавить растопленное масло и потертый сыр, залить грибным соусом, все вместе прогреть, но не доводить до кипения.

На гарнир подать салат из сырых овощей.

 



Leave a Comment

blank