лВот пришли мы из леса и набрали невиданное количество разных съедобных грибов. Перебрали, рассортировали и помыли «улов». Что- пойдет на сушку, что- то на консервирование- маринование, но как же хочется супчика из Белых грибов, только что принесенных из леса.

Грибной суп. Очень простой и быстрый рецепт:

Нарезать ломтиками Белые грибы и опустить в кипящую воду. Варить их 30 минут, потом добавит ломтики картофеля, мелко порезанные лук репчатый, корень петрушки и морковь (коренья и лук предварительно обжарить на растительном масле).

Посолить и варить до полной готовности овощей. Под конец варки положить черный перец горошком. Разлить в тарелки, заправить сметаной и посыпать зеленью лука и укропа.

Приятного аппетита!!!



Leave a Comment

blank